注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

一双儿女不知不觉长大了。希望一双儿女继续带给我快乐

 
 
 

日志

 
 

教育女儿  

2018-10-09 11:26:06|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女儿在家的几天里,忙着跟同学吃饭、逛街,一直都没去看望奶奶,5号上午,我实在忍不住了,在微信上跟女儿留言,给女儿回忆了她小时候跟奶奶在一起居住时,奶奶对她的疼爱,指出她最近在奶奶身体不适时缺少对奶奶的关心关注,说到情绪激动时,我告诉女儿:“我们家讲究‘百善孝为先’,你如果接受不了的话,可以改姓!”话说得很重,女儿好像是害怕了,小心翼翼地给我解释,她多次向别人打听奶奶的情况了,而且也说临走前一定去看望奶奶了。我余怒未消(因为生女儿的气吧是一天两天了),再次告诫女儿要孝敬老人后结束了这次不愉快的交流。
       老人都喜欢要孙子是有道理的,男女有别,家庭观念 确实不一样。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018