注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

坑儿坑女的爹  

2018-01-26 16:19:28|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年12月29日,农历十一月十二,是我和妻子结婚二十五年的纪念日。一大早,我就在一家四口的微信群里发消息:“按农历算,今天是我结婚二十五年的纪念日,银婚啊!亲们应该有所表示吧?至少每人随个200元的小礼儿吧!中午我请客,党校大酒楼(实则就是回家吃饭),请准时赴宴。如果本人不能亲自来,请记住我的支付宝账号*************。欢迎微信红包,也支持支付宝转账。”为了吸引孩子的注意,我还特意发了一个一元钱的小红包。
      很快,儿子便有了回复:“祝老爸老妈银婚快乐!”,紧接着就是一个大红包,我一下子就抢了十六块多(最后发现,儿子发了四十元的大红包),估计是把自己微信红包里的零钱都发出来了;紧跟着,女儿也有了反应,不过,花钱一向大手大脚的女儿这次却非常“小气”,总数才发了二十元钱的,我也就抢了八块多。
       尽管没有浪漫的烛光晚宴,甚至跟妻子都没互送礼物;尽管“羊毛出在羊身上”,一双儿女无论发多少钱的红包,其实都是老羊身上的毛,我还是幸福了一整天。
       努努力,必须活到金婚纪念日,到那时,一定好好“宰”俩宝贝一次!!!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018