注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

鸡腿的力量  

2017-07-17 18:23:22|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午回家给老娘送饭,回来路过烤鸡店,想起女儿最近的辛苦与委屈,我立刻想犒赏女儿一根最爱的烤鸡腿。当然也不可能只让女儿吃没,而让儿子干看着啊,于是,我买了两根儿烤鸡腿。
        进门后,看到儿子正以最舒服的姿势躺在床上休息,女儿进了卫生间。我向俩宝贝通报了买回鸡腿的事情,意外的是竟然没有得到热烈的回应。我和妻子默默地吃饭,一双儿女谁也不过来。我灵机一动,大喊一声:“我买了俩鸡腿,一个大的一个小的。”我感觉好像话声还未落,儿子已经鲤鱼打挺加百米冲刺,冲到了茶几前,一边打开包装袋儿一边还夸张地大喊:“快点拿尺子,拿放大镜,我得挑挑。”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017