注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“老夫聊发少年狂”  

2017-02-04 17:28:06|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着年龄渐长,琐事缠身,我这个曾经的音乐爱好者,早就与音乐艺术分道扬镳了,纵情高歌的经历好像要追溯到上个世纪了,连我自己都不知道自己曾经也会唱歌了。昨晚,在女儿的精心安排下,我又找回了曾经属于我的欢乐。
       女儿越来越懂事了,早就知道好好照顾父母了。也许是考虑到弟弟即将开学,一心希望我们在一起尽享家庭的欢乐。正好老娘因为特殊原因,没有回来,于是女儿提议我们全家去K歌。我已经深深领会到女儿的孝心和心意了,于是欣然同意。妻子自然没意见,难得儿子也顺从地跟着一起出了家门。
         女儿自己掏钱安排了两个小时的娱乐时间。我们走进了装修相当奢华的包间,五彩变幻的灯光使我有恍如隔世的感觉。我和女儿交替高歌,妻子偶尔跟我合唱一曲,只有儿子,懒洋洋地躺在沙发上玩手机,无论姐姐怎么邀请,甚至斥责,就是没兴致,“忠实的”当了一晚上的观众(不是当了一晚上的“忠实”观众啊!这个还是有区别的)。很多曾经非常熟悉的歌曲我都不会唱了,很久才找到一点感觉。女儿倒是轻车熟路,一晚上都在跟周杰伦交流,偶尔唱两首英文歌曲或者粤语歌,节奏感还是蛮不错的,瞬间让我觉得这些年的钱没白花。
        我和女儿嚎歌的时候,妻子就开始扮演摄影师的角色,很快,我就发现我们的家庭群里有了我和女儿高歌的小视频,亲人们也开始礼貌性得跟我们互动。快乐的时光总是过得迅速啊,很快,服务员来提醒我们时间到了,整理我自己的物品,我们意犹未尽地离开了KTV。
       一双儿女已经长大成人了,本来已经开始步入晚年的我们在女儿的孝心和精心安排下,又一次暂时焕发了青春。感谢女儿!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017