注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿行千里,父也想啊  

2017-02-13 17:00:33|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         儿子是正月十四离开家奔赴千里之外的学校的。尽管妻子几天前就开始伤感,并且为儿子做各种好吃的,我表现得还算平静。自以为我比妻子冷静理智多了,没想到,潜意识还是出卖了我。
       正月十三,我正常午休。不到半个小时的午睡,竟然梦到了儿子:我正在睡觉的时候,已经老大不小的儿子竟然钻进了我的被窝,躺在我脚那头,非要跟老爸一起睡觉不可。醒来后,想到儿子明天就要远行,而且又是小半年不能回来想见,内心一时也是唏嘘不已、感慨良多。
        文人骚客们,你们太对不起天下的父亲了!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017