注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

难得的四口同床  

2017-02-10 16:44:00|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          也许是意识到自己即将远行,对父母有了依恋,前天晚上,儿子难得的来到大卧室,坐在我对面的大圈椅上跟我有一搭没一搭的闲聊。妻子忙完了家务,也上床休息。女儿听到我们的聊天,过来凑热闹,习惯性地扑到了大床上,开始撒娇闲扯。几分钟后,儿子忍不住了,也躺到了我脚那头。一瞬间,我好想重新回到了15年前,一双儿女在大床上嬉戏打闹、一家人其乐融融的场景回到了我的脑海里。
        孩子小时候,总是盼着孩子长大成人;等孩子真的长大了,心里又有太多的遗憾,总是怀念儿子坐在我怀里撒娇的时光,总是怀想每晚接女儿放学的岁月。唉,好好珍惜人生中的每一个阶段吧。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017