注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福的新年假期  

2017-01-04 15:49:50|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为天气始终不好,再加上老娘在这儿住着,三天的新年假期,我就是在家熬着。2号是假期的最后一天,女儿跟我商量:“今天是假期的最后一天了,要不咱吃干锅鸭头吧,叫个外卖,也不用出去了。”我也觉得这几天的生活太没有色彩了,更重要的是妻子喜欢吃那个东东。于是,凑妻子不在家,我和女儿就这么愉快地决定了——反正不花我的钱,女儿请客啊!
        女儿跟我商量,要中锅还是大锅,我想反正光吃鸭头的话,怎么也是吃不饱,干脆要个中锅吧,然后再买点羊肉片什么的。女儿非常乖巧地完全执行了老爸的意见。很快,两家的美食分别送到。我和老娘、妻子每人倒了半杯红酒,女儿自己拿了一筒加多宝,一家人开始啃起了味道独特的鸭头。老娘大约是第一次吃这个东东,吃得蜜口香甜,开心满满啊。
       感谢女儿,让我们的生活充满了欢乐,充满了温馨。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017