注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

终于赢了一次  

2016-09-20 17:06:16|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         儿子的口才很好,用我的话形容就是“非常善于‘胡说八道’和‘胡搅蛮缠’。”再加上跟我们说话无所顾忌,吵起架来,基本就是战无不胜。我们自然是屡屡败下阵来。考虑到儿子的特长,我为儿子 选择了法学专业,在希望儿子以后大展宏图的时候,也想到了“以后跟儿子吵架更没好了”的悲哀。没想到在儿子即将开始大学生活的时候,我还是吵赢了一次。
       不知什么原因,儿子跟妈妈起了冲突,母子俩开始拌嘴。一般这种情况,我都是采取坐山观虎斗、隔岸观火的态度的。这次可能是儿子太过分了,我不得不帮助妻子共同向儿子“开火”。儿子用恶毒的语言反击我们:“哈?狼和狈竟然合起伙儿来欺负我啊!”这不就是“狼狈为奸”的恶毒解释吗?我一时气冲斗牛,也恶狠狠地回击:“所以才生了一个狼心狗肺的儿子啊!”妻子哈哈大笑,儿子无言以对。
      在儿子即将开始大学生活的时候,我终于还是赢了一个回合。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017