注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

石头落了地  

2016-08-03 17:30:48|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天一大早,儿子便抱着笔记本电脑跑到了我的床上,说听同学说录取结果出来了,让我帮助查询。因为早已知道儿子肯定会被湖北警官学院录取,于是我便进入了湖北警官学院的官网。可是几次进入官网,但是“录取查询”选项却依旧无法打开。儿子再次跟同学取得了联系,要来查询方式,很快就查到了录取信息,果然不出所料,儿子顺利被湖北警官学院法学专业录取。

     说来也是非常满意。这个学校是儿子最初就相中的,因为他在山东只招收一个专业,就是法学,而这恰恰又是我和儿子最喜欢的专业,没有被调剂到乱七八糟专业的可能,更主要的是儿子的分数刚刚够这个学校的分数线,一点都没浪费,可以说这样的结果是皆大欢喜的。

儿子继续躺在床上撒欢,我立刻拍下截屏,给惦记关心儿子的亲朋好友一一发去。

心中悬了一个多月的大石头终于落了地。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017