注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次吃西餐  

2016-05-23 18:12:44|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        活了快五十年了,要说进饭店的次数也不算少了,还真就是没吃过西餐。想想原因大约还是我们这个小城市以前是没有像样的西餐店,后来有了,自己和朋友们也过了赶时髦的年龄了,所以一直没吃过西餐。这次终于享女儿的福,开了一回“洋荤”。
        大约是感谢老爸在她入党的关键时刻提供的帮助,也许就是单纯的感恩父母,女儿在美团网上给我们两口子团了一份两人餐西餐,直接把链接和验证码发给了我,说到了店里直接给老板看看就行。细心的女儿还跟我详细讲解了吃西餐的规矩和需要注意的问题。
        在女儿几次催促下,我们终于挤了个时间,来到了这家装修非常有情调的西餐店——明洞咖啡。到底是高档饭店,服务很好。我们落座后先是品尝水果拼盘,耐心地等待主食煎牛排。我要的是9分熟的,可能时间长一点。但是好菜不怕等啊。我们左手叉右手刀,装模作样地吃着牛排,品着咖啡和橙子,真是感觉嘴里香心里甜啊。最后还赠送了精致的小蛋糕和两碗南瓜粥,吃得那叫一个舒服!有女儿的感觉——真好!第一次吃西餐 - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。
 
第一次吃西餐 - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。
 
第一次吃西餐 - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017