注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节记事之儿女理财  

2016-03-28 17:11:08|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       华为手机属于物美价廉的好手机,经询问得知花了俩宝贝一共才1000元,我不由得继续琢磨,觉得俩宝贝儿还有不少剩余呢。尽管没想勒索俩宝贝,还是随口询问了儿子,剩余的压岁钱哪儿去了。没想到一问之下,让我对俩宝贝更加刮目相看了。
       原来,儿子告诉我他把剩余的压岁钱都给了姐姐,让姐姐帮助理财呢!我倒是知道女儿去年利用各种闲钱理财,挣了100多元,为此我还好好表扬了女儿呢。没想到,儿子这么小就知道及时跟进了。叔叔开玩笑问侄子:“跟姐姐签订协议了吗?”答曰“没有”,我和弟弟哈哈大笑。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017