注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节记事之儿女孝心  

2016-03-28 17:02:21|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春节期间,一双儿女照例会收到很多压岁钱。往年的压岁钱毫无例外地都被“政府”收缴了,美其名曰“给你们存着”。但是今年好像没看到这个场景。我还以为是妻子觉得孩子长大了,同意给孩子留一点零花钱了呢。
       反正跟我没关系,我也懒得询问。忽然有一天,我发现妻子换了一个新手机。一问,妻子无比自豪地说,是俩孩子给买的新年礼物。原来妻子使用的是女儿三年前淘汰下来的旧手机,虽说是三星的,时间长了,也是毛病不断。加之现在妻子也会玩微信了,更显得不好使了,早就想换手机了,但是一直舍不得。俩孩子得知妈妈的心意,又看到妈妈没“没收”压岁钱,于是姐弟俩一合计,便上网给妈妈购买了一款最新款华为手机。
       看着妻子心满意足得玩着新手机,我的心里-------羡慕?嫉妒?欣慰?失落?最后凝成一句话:“还是媳妇儿水平高啊!”
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017