注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

成绑匪了  

2016-12-08 16:23:06|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午,女儿在微信上给我留言,让我下班回家的时候给她在门岗上捎回她的邮件。我当然答应了,随口问她:“给多少钱的跑腿费啊?”女儿拒绝得那叫一个干脆:“没有!”我回复:“那不行,叫外卖还有3块钱的跑腿费呢。”女儿的回复那叫一个绝:“不要忘了,反正你妈和媳妇还在我手里呢!你看事办吧!”小臭疙瘩妮儿,竟然成绑匪了,看我怎么折腾你。
        下班了,我路过门岗,拿了邮件。来到自家门口的时候,我轻轻地把女儿的邮件放在了墙角,然后开门进家。女儿看着双手空空的我,一脸诧异地问:“你真没给我拿邮件啊?”“我当然不给你拿了。我倒要看看你能把俺娘和媳妇怎么样!”女儿大惊小怪地给奶奶和妈妈告着状,喋喋不休地说着我的坏话。我感觉火候也差不多了,也担心邮件在外面丢失,才告诉女儿“打开门出去看看吧”。女儿拿回邮件,自然又是一通夸张的抱怨。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017