注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

老爸也长本事了  

2016-12-08 16:09:22|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上出去散步,突然接到女儿的电话:“爸爸,我饿了,你给我捎点吃的回来吧。”我当然一口答应了。但是一摸口袋,坏了,竟然没带钱。近十年来,每晚要给俩宝贝买夜宵,我早就习惯了在运动衣口袋里放上零钱,但是前几天因为没零钱用了,就把运动裤里的10元钱拿走了,又因为俩孩子都不在家,也不用买什么了,所以就没及时补仓。我很歉疚地告诉女儿我没带钱,女儿倒是很理解,说“那你甭管了”,就挂了电话。
       继续散步,我一边走一边想:不能让女儿饿着肚子睡觉啊!到哪儿可以借钱呢?很快,我来到了学生开的手机店里,向学生借10块钱。学生听我说完原因,笑着给了我30元,还推荐旁边一家饭店的烧卖很好吃。我知道女儿晚上最喜欢的宵夜是热羊肚,就给女儿买了10块钱的热羊肚。
        回到家,女儿看到我买的热羊肚,一边欢呼“还是亲爹好啊”,一边无奈地说:“我自己叫了外卖了。”很快,女儿叫的外卖——一份徐家煎包送来了。吃着热腾腾的煎包,想起这几天女儿通过手机购买的各种外卖,我一时心血来潮,也打开手机支付宝程序,一查,还真有外卖这个选项。我按照页面提示一步步操作,选购了两个菜煎饼,不到半小时吧,我最爱吃的正宗菜煎饼送到了我的手里。
       实在是吃不下去了,但我依然很高兴——在女儿的影响下,已近知天命之年的我又学会了一项技能。开心啊!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017