注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

浪漫圣诞节  

2016-12-27 16:36:50|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       尽管圣诞节是西方人最看重的节日,但真的跟咱大中华没有半毛钱的关系。没想到已接近知天命之年的我们竟然赶了一次时髦,也浪漫了一把。
       前天的圣诞节,女儿跟几个闺蜜一大早就约好出去玩儿了,中午也没回家。我们是早就习惯了女儿跟同学的休闲方式,也没在意。大约两点多吧,刚刚睡醒午觉,女儿就在微信上通知我,说请我们去看电影。看着外面阴沉的天,我还是觉得在家睡觉最舒服,就一再给女儿推辞,女儿坚持自己的意见,很快就把在晚上购买电影票的取票号和验证码给我发过来了。我还想拒绝的时候,儿子冒了出来(我和女儿是在家庭群里联系的),极力撺掇我们去。我不敢同时得罪俩宝贝啊,就顺水推舟答应下来。
       快到点了,我喊醒妻子,收拾一下,急匆匆往剧院赶去。说实话,电影挺一般的,3D的效果并不是太好。但坐在装修奢华的剧院里,看着大屏幕,听着还算不错的立体声音响,还是觉得是一种享受。
       从剧院出来,天色早已黑透了。想到回家,妻子还要动手做饭,我突然有点不忍,心想,索性浪漫一把,过一次难得的二人世界,在外面简单吃一口吧。我想在德克士吃西点,妻子提议去一家新开张的饭店吃中式快餐。听媳妇的话吧。我们来到快餐店,不愧是新开业的,环境挺好。我们随便要了几份炒菜,每人一碗黑米粥。为了让女儿放心,我拍下视频发给女儿。女儿酸溜溜地埋怨我们不通知她,并让我们给她带一份肉煎包。
       从此,不再说圣诞节跟我们无关了。感谢女儿,同时期盼着明年的圣诞节!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017