注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

想儿子了  

2015-09-08 17:15:16|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      跟儿子分别8天了。一开始,我还主动跟儿子打电话,但从来都是关机,后来也就不打了。从每晚十一点左右给他妈妈短暂的短信中可以推测儿子的学业相当紧张:想家了,但真的没时间联系;不联系吧,又怕我们惦记。于是,复杂的情感就浓缩成一句话“我没事,晚安!”,有时甚至就俩字“晚安”。我不惦记其他的,儿子这么多年了,一直没养成每天定时大便的习惯,我担心儿子便秘啊。前天晚上,终于等来了儿子的电话,我从妻子手中接过手机,立即直奔主题,叮嘱儿子多吃蔬菜,争取每天大便,儿子很简单得答应了。我心中也知道:基本上算是白说了。
       今天中午回家,快到小区门口的时候,突然想起,以前,这个时候儿子也该快回家了。想到这,心中难免有一丝惆怅。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017