注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

这会儿是亲的  

2015-08-25 17:14:27|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚,由于田径世锦赛基本没中国队员什么事,儿子懒得看;我还是饶有兴致地观看其他赛事,女儿也不跟我抢电视了。于是,出现了几年难得一见的场景。
        家里的宽带到期了,因为想换一家服务商,暂时没安装。这样女儿卧室里就没有信号,儿子卧室可以借用邻居的无线信号。于是,很自然地,女儿来到了儿子的卧室。俩宝贝躺在儿子的小床上,头紧紧地挨在一起,举着女儿的平板看得那叫一个开心,不时传来姊妹俩开心的大笑。
       自从三四年前,俩人因为抢床位惹得我大发雷霆之后,多少年没看到这样的场景了。看着俩宝贝亲密地挤在一起,听着一阵阵夸张的笑声,我也是感到由衷的幸福。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017