注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜讯  

2015-04-21 15:16:17|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天儿子比较兴奋,每天回到家也能主动跟我说说考试的情况——原因很简单,这次考试比较正规,组织严密,儿子自我感觉也比较好。果不其然,今天上午接到儿子班主任短信,告知这次考试儿子进步明显,位居全班第5全年级69名。老师还特意注明:含重点班学生。我立刻给老师打电话。老师详细告诉了我儿子每科的分数,并中肯地指出了儿子的差距,还给出了如何提高弥补的建议。
       尽管只是一次模拟考试,我还是忍不住激动了一把——别笑话我朋友们!在无奈地接受儿子一次次失败、尤其是一次次惹麻烦之后,能等来这样的消息,对我们来说,已经是弥足珍贵的了。请理解一个父亲的自尊心和对儿子成才的迫切心情。
       为了鼓励儿子继续努力、继续带给我希望和感动,我特意早走一会儿,多走几步,给儿子买了两个好久没吃的炸鸡腿儿。儿子听着爸爸妈妈言不由衷的夸奖,一边汇报着成绩,一边把俩香喷喷的炸鸡腿儿消灭干净了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017