注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

又被坑了  

2015-12-19 16:08:40|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天上午接到女儿电话,我正考虑圣诞节和新年到了,准备给俩宝贝买什么礼物呢,于是很自然地询问女儿想要什么礼物。女儿毫不客气地说:“圣诞礼物就不要了,过几天我去上海玩儿,你不提供点儿赞助啊?”我问要什么赞助,女儿细致地给我分析:“飞机票就是我自己买的,就不要你们报销了。我去上海,同学接待,我去见人家父母,总不能空着手去吧?我准备买200块钱的礼物不算多吧!”我觉得女儿说得有道理,于是很痛快地说:“不多不多,给你300元钱。”女儿也许没想到我答应地这么痛快,竟然没立即回答,反应过来后,自然是再次确认了我们父女的血缘关系是真的。
      新手机没有支付宝软件,我立即着手下载,然后给女儿转了500元——怎么舍得女儿扣扣索索地去玩儿呢?女儿很快回复了我,我再一次成了“亲爹”。没想到,女儿不依不饶,最后又加了一句:“你别跟俺妈妈说给我钱的事儿啊!我晚上再讹她两个儿!”我不由得说:“最后还不是坑我啊!就你妈那点工资,够你讹的吧!”
       晚上,女儿跟给妈妈打电话,果然没提要钱的事。也算不错了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017