注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

曙光初现  

2015-01-01 22:11:23|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周日晚上被停课请家长,仅仅过了24个小时,儿子就带给我一个小小的惊喜。
          周一晚上,儿子放学回家,一进门就兴奋地报喜:这次考试,儿子总分第一次突破了500分大关,同时跃居全班第三名。更让人兴奋的是本次考试数学特别难,儿子聪明的优势得以体现,竟然以91分的成绩(可怜哟)拿下了第一名。我都记不得多久没听到儿子在学业上的好消息了。一时间,我都不知道该如何表达我的心情了。经过短暂的调整,我以夸张的语气及时对儿子的进步表示了欣喜之情,自然是不吝惜那些好词汇,对儿子提出了表扬和鼓励。
         尽管只是一次小测验,但因为儿子已经好久没带给我喜悦了,而且还是在如此关键的时刻,我不能不激动莫名。但愿这次小小的进步,能够给儿子以信心,更重要的是给他学习的动力,这样也许半年后,我们还能有所收获。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017