注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

真是难缠的家伙  

2014-09-23 21:42:52|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         儿子最近长高了不少,衣服鞋子都小了,又到了秋季,该添置衣物了。儿子嫌我买的衣服鞋子“娘”,托付姐姐给买鞋。女儿刚开学,千头万绪还没适应呢,估计早就把给弟弟买鞋的事忘到南极洲了。儿子看看等姐姐买是没希望了,才同意叫我网购。
       我吸取以前的教训,摒弃鲜艳的色彩和复杂的图案,拣自己相不中的样子下载图片,报告给儿子挑选。果不其然,儿子对花色非常满意,还表扬我审美水平有进步,我只好苦笑。儿子最后说,样子还可以,就是都是外国品牌,自己是个坚定的国货拥护者,所以必须买国产品牌。我不知道儿子葫芦里到底卖的什么药,心里说“国产的更省钱”,于是毫不犹豫地答应了儿子。
       经过一上午的网上搜寻,我为儿子挑选 一款“李宁”的板鞋,白色略微有点灰色。本来已经算是完成任务了,我又怕儿子相不中这种颜色的,于是又继续搜索“361”,页面打开后,我相中了一款黑色带红条纹的,没仔细看就下单了。
      白色的很快就到货了,儿子非常满意,也礼节性地说了声“谢谢”。又过了几天,那款黑色的也到货了。我打开一看,确实很漂亮,但突然发现怎么成了“耐克”的了。果然,晚上儿子回家,对鞋的款式表示满意,但一看这种山寨得非常没水平的“耐克”无法接受,表示自己肯定不会穿。
      我后来跟妻子琢磨,估计是儿子怕穿山寨品牌的让同学笑话,所以宁肯要国产名牌。我对自己非常生气:简直就是吃饱了撑的,买一双就好了,何必多费心多花钱,还惹人家、自己不高兴呢?!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017