注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

孝顺孙子  

2014-08-06 16:21:26|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周日按惯例带儿子回老家看望老娘。没成想,老娘的空调还是没给修好,屋里那叫一个闷热。一台落地扇基本不起作用。好容易陪老娘吃完了晚饭,我是归心似箭,恨不得一步冲进冷库才舒服。但跟儿子一商量,儿子竟然准备陪奶奶住一晚,还询问明天回家给我们捎早饭吧。我心里那个激动啊,当场好好表扬了儿子的孝心。第二天到了单位,找出为儿子准备的珍藏了好久的一张崭新的50元人民币,作为奖励,中午回家给了儿子。
       想当年,儿子刚刚出生,寄养在外面,恰恰是奶奶日夜搂着宝贝孙子,度过了最艰难的一段岁月,我估计老娘想起这段经历,一定会为今天的孝顺孙子而欣慰的。愿老娘多享受几年这样的天伦之乐吧!!!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017