注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

疯狂挣钱的女儿  

2014-08-06 16:43:25|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天女儿都快忙疯了:也许是上个月挣了1600元钱的动力,女儿这次一下子接了翻译10万字的活儿。她一开始估计按以前的进度能够完成,没成想这次的文档 特别麻烦,难度很大。 女儿在日夜忙碌几天后感觉无法到期完工,于是给公司协商,退回去2万字。但剩下的还是很紧张。我感觉这几天女儿每天的睡眠大约也就是5个小时左右。眼看着女儿的脸色越来越差,我们都非常心疼,在征得女儿同意后,我跟朋友、学生联系了一下,叫他们帮忙替女儿翻一部分。最后总算是按时完成了任务。 
       刚刚替女儿松了口气,不知是女儿挣钱挣疯了,还是翻译公司就相中了女儿的工作,又给了一个2万字的材料。女儿真是马不停蹄地又开始了拼命。昨晚网络还不给力,总是断网。最后女儿没办法,只好用上了移动的无线网络,也顾不得花多少流量费了。
       今天一大早,妻子心疼地告诉我,女儿一晚上没睡觉。唉,中午吃饭时,我告诫女儿,暂时不接活儿了,要好好休息一段时间。女儿估计也是累恼了,咬牙切齿地说“我要好好调整半个月,什么也不做了”!  
       辛苦了,宝贝女儿!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017