注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

四处出击  

2014-08-18 18:16:07|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天赶巧了,随礼都扎窝儿了。昨天中午又三份礼要随:我一个学生结婚,他爸爸跟我是同学,他妈妈跟我是同事,我不去不合适啊;妻子一个关系很好的同事,孩子又添孩子,做日子,妻子也觉得不去不好;偏巧,老邻居家的儿子考学要招待,不去也不行——我女儿考学的时候,人家可是随礼了的啊。我跟妻子商量了一下,只好动员儿子去邻居处随礼。儿子不出所料地一口回绝,最近几年,儿子很讨厌这样的饭局,已经多次推掉跟我们一起外出聚餐的安排了。我想了想,跟儿子讲了一句话:“儿子啊,你长大了,成了男子汉了,以后这样的事,你就该代表咱家参加了啊。”儿子极为难得的没跟我吵架,甚至没跟我争辩,就答应去了。更加难得的是儿子竟然跟妈妈说“不用你拿钱,我用自己的就行。我还有400块钱呢”我们自然是无比高兴。最后有安排女儿去给姥爷买饭,照顾好姥爷——岳母去大女儿家了,岳父还没人管饭呢!
       下午,回到家一统计,俩宝贝都顺利完成了任务。只是儿子一中午也没找到合适的玩伴儿,非常寂寞孤独地熬了一中午,有点急躁。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017