注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

讨价还价  

2014-08-13 18:12:23|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女儿上个月翻译材料挣了1000多块钱,早就许诺请妈妈吃干锅鸭头,却一直没有兑现。今天弟弟想请侄女侄子去做客,家里就剩下了我们两口子,于是女儿跟我商量,让我带着妻子去吃鸭头,她出钱。女儿在QQ上跟我商量,说我俩差不多100 就够了,于是给我要了银行卡,很快便给我打过来了。我说一百肯定不够,她说差不多,剩下的零头叫我听着,还告诫我“别贪污啊”。我以要带着奶奶或者姥爷姥姥一起去吃,肯定不够为理由要女儿再给我打100,女儿则以各种理由拒绝。说姥姥姥爷肯定晚上不去,我说“再加100,否则我不去了,而且概不退款。”女儿回复:“别逗了,再添50不能再多了.”我说“我还想给你捎一盘炸金蝉呢。”女儿说“算了吧,那里也不一定有。”“我没钱了,你别坑我了。讨价还价 - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。讨价还价 - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。讨价还价 - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。讨价还价 - 笑傲人生 - 现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。
 
 
 
 
     反正就是不肯再给我打钱。女儿上了四年大学,不仅学会了英语汉语,还学会了讨价还价啊!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017