注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

好消息之二  

2014-07-31 11:28:21|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午,我刚进小区就遇到妻子准备去广场,一看到我,就迫不及待地报喜:“你儿子会考成绩出来了,全部通过。”我再想询问一下各科的具体等次,妻子就说不上来了,只是说“都及格就行了”。
       儿子的成绩很一般,除了文综,其他都悬,所以我一直担心儿子的会考成绩。晚上,等儿子回家,仔细询问,果然,文综三科都是“A”,化学生物都是“C”,基本算是预料之中吧。
       祝贺儿子,至少能拿到高中毕业证了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017