注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

好消息之一  

2014-07-31 11:20:23|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前天晚上,我和妻儿在一起斗地主,女儿不愿意玩,自己躲在卧室里上网。我手气不好,一次不赢。好在是闲玩,我也不往心里去,继续懒洋洋地有气无力地陪妻儿磨手指头。就在我百无聊赖地时候,传来了女儿的惊喜声音。
       “爸爸,我们有5000奖学金呢!”
      女儿的运气或者说我们全家的运气不太好,今年是全国第一次研究生统统自费,就让女儿赶上了。每年8000的学费,很是让我感觉有压力。好在女儿复试成绩很好。应该拿一等奖学金的,所以我一直期盼着这个事。询问之下得知,中国海洋大学的制度是第一年都是平均奖学金,每人5000,外加生活补助金每人6000.我简单一算,这样的话,我一年再花个10000左右就差不多了啊。
       顿感一身轻松!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017