注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福的女儿  

2014-07-01 21:39:34|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在,女儿也许正徜徉在香港的七彩霓虹里,真幸福!
     大约半月前,女儿跟我联系,叫我赞助她1000元钱,说想跟同学去深圳、香港转一圈。考虑到女儿这些年的刻苦,想到女儿以后工作了就更没时间了,于是我脑子一热,把所有的 私房钱1500元都给女儿汇去了,还叮嘱女儿看到漂亮的衣服就买两件,别委屈了自己。女儿怕她妈妈担心,叮嘱我先别告诉妈妈。
       其实,我也一样担心啊。南方治安情况不好,又只有一个女同学相伴。于是,我从女儿离开北京踏上去深圳的火车开始,便要求女儿随时跟我保持联系。很快,女儿便烦了。但我还是不敢放松啊。抽时间就上网,在QQ上找女儿聊,为此,妻子还很不乐意。
       昨晚,外甥带着恋人 来家做客,我也不知道俩孩子早就在网上聊上了啊。外甥的恋人顺口就把女儿的行踪给泄露了。看在一大家人都在的份儿上,妻子总算没跟我着急。
      下午,女儿从香港打来电话:一切顺利。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017