注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

作伴儿还是添乱  

2014-07-12 18:57:59|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿子终于放假了。昨天跟我提出,想回家看看奶奶,然后陪奶奶住一晚。说实话,我一直担心老娘自己生活太寂寞,儿子能有此孝心,我自然是高兴。带着儿子回老家,路上买了仨烧饼,其中两个夹了肥肠(我是守着儿子不敢吃啊,可怜的老爹!)。吃过晚饭,留下儿子,我就独自回来了。
       休息了一会儿,出门去给女儿买鸡腿当宵夜。刚出门就接到老娘的电话:儿子说是去体育场玩一会儿,就跑了。奶奶不放心宝贝孙子,问我能跟孩子联系上吧。我劝慰了老娘几句就挂断了电话。大约半个小时后,老娘又打来电话,说在体育场没找到孩子。我又气又急,耐着性子安慰老娘:“你孙子每天晚上上完夜自习回家都得十点多,谁接他去啊?没事,放心吧!”老娘唠唠叨叨挂断了电话。
        大约20分钟后,老娘又打来电话:“放心吧,回来了!”我终于放心了——是对老娘放心了啊!
      真不知道这个孝顺的孙子是去给奶奶作伴儿还是去给奶奶添乱。唉!!!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017