注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

功德圆满  

2014-04-05 21:50:35|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过一整天焦急得等待,昨晚女儿终于打来电话:中国海洋大学发榜了,女儿榜上有名。尽管早就预知了这个结果,我还是非常高兴。在电话上鼓励表扬了女儿一番(女儿确实不容易,取得现在的成绩已经是下了很大的工夫),然后给老娘汇报喜讯,老娘是不出所料得激动兴奋。
       从大三结束,女儿便开始准备考研,由于是跨专业,女儿上网查询,找老师同学请教,购买各种学习资料,然后闭门苦读,所有身边的亲朋好友都见证了女儿的努力和艰辛。虽然最后于心仪的南开大学失之交臂,但经过一个多月的准备和最近几天的日夜苦学,最终能被中国海洋大学调剂接受,也算是一个不错的结局。
       祝福女儿能够在海大度过愉快的三年。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017