注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

不让说话了  

2014-04-02 21:13:19|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午儿子放学回家,看到储藏室门上的“福”字快掉下来了,就跑到楼上找胶带。其实今天都三月三了,一个“福”字掉就掉呗。但一想这也是儿子家庭观念的体现啊,毕竟是儿子,知道为家里的事操心,好事!对,得鼓励!我给儿子找出了宽胶带,算计着等儿子回来一定要好好表扬一下。
       儿子认认真真鼓捣了好长时间才粘好,估计这次可以挺到八月十五了。儿子进了屋,我还没来得及表扬,儿子就开始了对我的批判——埋怨我不知道粘一粘,还越说越激动,我想解释并表扬儿子,谁知儿子的嘴像机关枪一样,语调也越来越高,一句话也不让我说。想起女儿对我的告诫,我再一次深深明白了儿子跟我的敌对关系已经到了“不共戴天”的地步了吧。也别表扬了,别找不痛快,还是省省吧!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017