注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

这日子,没法过了!  

2014-01-04 22:07:59|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        妻子是个搜查高手,无论我把辛辛苦苦积攒下的一点私房钱收藏在哪个角落,最终都无一例外地被妻子找到。时间长了,次数多了,我也就认命了。没想到,妻子还培养了接班人,真是不让人活了啊!
        尽管是个大男人,我却有一个自己都觉得不好意思的嗜好:吃零食,只要下班回家,我基本上嘴就不闲着了,用一句歇后语,那叫“老虎吃蚂蚱——碎拾掇”。其实这也无所谓,个人爱好而已,原来妻子也不干涉,但是近几年,因为身体的原因,妻子开始控制我吃零食了,甜腻的、油炸的一概不许吃。我知道妻子是为我好,是疼我爱我的表现,问题是零食哪有不甜腻油腻的啊?多年的习惯也不是一朝一夕就可以改变的啊,于是我在没有私房钱可藏的情况下,就开始收藏零食。前几天买了一斤炒花生,凑妻子不在家的时候就偷偷吃几颗,还剩下小半袋就放在女儿书桌旁边,上面压了一个毛绒玩具,不仔细看还真发现不了。前几天陪着老娘逛超市,在给老娘买了一堆东西之余,我也没亏待自己,偷偷买了一袋麻花带回了家,就放在了女儿书橱的顶上,高高的,妻子跟本不可能看到。
       正当我觉得自己是个“富翁”而洋洋得意的时候,悲剧发生了。昨天我又想吃零食了,就想拿出炒花生吃几粒,却发现已经连袋子都不见了,我立刻寻找书橱上的麻花,竟然也不翼而飞了。我心里开始怨恨妻子:太狠心了,一点都不给我留啊!你搜私房钱也就是了,怎么连零食也一扫光呢?!
       我知道跟妻子要无异于与虎谋皮,于是一声不吭地开始在屋里翻箱倒柜地找,结果就差挖地三尺了,愣是没找到。今天我不得不埋怨妻子,谁知妻子一脸轻松地说是儿子拿走开联欢会吃去了。我是又气又惊啊。气的是儿子拿走并且彻底吃完了,惊的是妻子又有了接班人——这日子,还怎么过啊!!!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017