注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

相亲相爱姐弟俩  

2013-08-22 17:02:24|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         自从去年姐弟俩因为抢床铺靠里的位置,儿子被我狠狠批了一通之后,姐弟俩就再也没有在一起睡过。其实儿子发育晚,身体至今没有一点青春期发育的体征,思想上更是单纯得像内蒙古的天空。纯粹是因为我的批评,导致俩孩子不能在一起了,我都非常后悔。
       机会来了。前天晚上,女儿不知是得了什么病,就是不愿意至今睡觉了,先是一次次恳求妈妈跟她睡,在妈妈坚决拒绝后,又转而恳求弟弟。儿子一开始还矜持着,在我的劝说下,终于“勉强”答应了姐姐。俩孩子安静地入睡了。我临暑假前看了看俩孩子,女儿在里面,儿子在外面,尽管睡相不雅,但看得出俩孩子睡得很甜。
      昨晚,我半夜起床小解,发现儿子的小鞋托扔在沙发前,去儿子的卧室看了看,却没看到儿子,我一想就知道儿子又去姐姐的大床。果然,儿子又去找姐姐了。女儿在床的上半部分,半斜着身体,儿子睡在姐姐的下边,瘦小的身体已经完全横了过来。中午,女儿诉苦,抱怨弟弟不好好睡觉,导致自己都不敢伸腿儿。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017