注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

家有宅女  

2013-08-13 17:37:21|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女儿自从回到家,还一次也没出过门呢。美其名曰:在家学习,其实是高中同学或实习,或学习,都没时间玩了,于是,女儿变成了宅女一枚,甚至连自己的卧室都懒得出来了——坐在书桌前学习,累了就往后一躺,在床上玩手机。不活动,吃饭就少,早饭起不来,免了;晚上要减肥,免了;就中午吃一顿饭,还不好好吃,没对心思的肉就喝口汤拉倒,菜基本不动,馒头更甭想。为此,是妈妈着急,姥姥上火。
       昨天中午,姥姥疼爱外孙女,去我家了解孩子的吃饭情况,得知外孙女吃得很少后,心疼,就开始批评我自己的女儿,妻子也觉得无比委屈,在姥姥走后就跟俩孩子发了一通脾气。一直到晚上还是闷闷不乐。
       我从儿子处了解到这个情况,就想做做女儿的工作,叫她走出家门到外面活动活动。我走进女儿的卧室,申请女儿出去陪我走走,然后诱惑女儿说带着她去吃烧烤,吃炒冰,但女儿不为所动。在我讲了一大通各种道理后,换来了女儿的最后通牒:“你们再这么烦人,我明天就回北京了。”
       真不知道是谁烦人!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017