注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

和睦相处的儿女  

2013-07-06 17:37:19|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前天中午给女儿买了她最爱吃的“信誉”烤鸡腿,因为儿子对此没兴趣,所以没给他买。觉得对不起儿子,于是晚上去广场的时候就给儿子买了他最爱吃的里脊肉饼。

        儿子下晚自习回家,看到里脊肉饼,大喜,也不再摆出一副跟我势不两立的架势了,拿起肉饼就吃。女儿的嗅觉是非常灵敏的,估计是被肉饼的香味吸引了,柔声细语地向弟弟请求:“叫我尝尝好吧,就吃一小口。”我开始担心,因为女儿贪嘴,也从不在乎吃剩的,只要她自己想吃,从别人手里拿过来就啃;但我儿子很怪,别说从来不吃别人剩的,就算他自己剩的,他都不吃,我估计儿子会拒绝姐姐的要求。

        结果,我错了,儿子不仅让姐姐吃了第一口,然后是第二口,自己也没少吃一口。姐弟俩很快就把一个里脊肉饼“报销”了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017