注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿也有进步  

2013-05-25 21:42:54|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许是学习真的紧张,也许是厌倦了经常跟我们联系,总之,前段时间女儿基本不跟家里联系,我一次次在QQ上给她留言,却总是得不到回复,有时候,女儿一看到我上线立刻就下线,弄得我好不伤心。一气之下给女儿留言:“有本事永远别跟我联系!”然后我咬咬牙,好几天没跟女儿联系。三天前,女儿打来电话,来不及理会我的讽刺,就开始给我安排“活儿”,原来女儿学校里要求他们暑假里实习,开学时要上交实习鉴定,必须要有实习单位的公章。女儿为了考研备考,不暑假里就不准备回家了。为了完成学校的作业,叫我想办法给她弄实习鉴定。知道女儿学习紧张,我也没心再跟女儿开玩笑了,痛快得答应了女儿的要求,反正也不是什么难事。当然,有句话还是要说的:“怪不得给我打电话,有事求我啊。我就知道你没事是不会给我联系的。”

       也许是女儿真的感觉到不好意思了,昨天下午,竟然又给我打来了电话,闲聊了一通,竟然真的是没任何事。我对女儿及时提出了表扬。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017