注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿女有别  

2013-04-05 10:30:15|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          女儿是肉食动物,没肉吃不下饭。难得回来一趟,我自是想把女儿爱吃的食物让女儿尝个遍。早就答应女儿喝羊汤了,于是今天早上我没敢继续睡懒觉,爬起来去买羊汤。倒不是舍不得给儿子买,他以前练球的时候,也是每天一碗羊汤的。儿子对吃肉兴趣不大,我便询问儿子吃什么,儿子大声宣布:“我要喝馄饨!”正好,大碗的才3块,又省钱了。

        冒着零星小雨,踩着坑坑洼洼的拆迁工地,我抄近道先去买羊汤。也许是这一家羊汤味道好喝的缘故,喝羊汤的人特别多,我等了大约有十份,才轮到我。原路返回,在楼西侧儿子最喜欢喝的馄饨摊儿买了大碗的馄饨,现在已经涨到了4元。我一手拎着一袋儿赶回家,儿子女儿还都没起床呢。

       女儿的羊汤花了10元,女儿吃得满意极了;儿子的馄饨只花了4块,儿子一样吃得蜜口香甜。看来真是“只有适合自己的才是最好的”啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017