注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子今天比较乖  

2013-02-08 23:22:48|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天一整天,儿子表现都很好。

         上午,我们两口子去上班,女儿忙自己的作业,儿子扫地、拖地,打扫卫生,还把卫生间的墙壁擦得干干净净;下午,我去两个长辈处送年礼,其中一个奶奶还特别喜欢儿子,因此,我想带着儿子同行,儿子竟然很痛快地答应了——已经好几年儿子不愿意跟我出门了,奇迹啊!当然儿子也没吃亏,此行收获颇丰,两个奶奶每人给了一百元的压岁钱,儿子在坚辞未果的情况下也就“笑纳”了,上车后随即很有风度地分给我一百——江湖规矩:见面分一半儿啊!回家后,妻子要带着儿子去买毛衣,说看好一件,叫儿子去试试,我一问多少钱,妻子答曰:一百多,我又把还没暖热乎的一百元钱交给了儿子——“爸爸赞助你一百,买毛衣去吧。”

      晚上,女儿继续死啃作业,我帮着女儿打印她已经翻译好的内容。妻子带着儿子在厨房里忙活。儿子兴高采烈地一次次喊我去厨房欣赏他的劳动成果,儿子的确干得很好,在儿子一双小手的辛勤努力下,厨房难得的露出了洁净的本来面目。

       套用老舍先生的一句话:有喜有忧,有笑有泪,这就是生活的乐趣吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017