注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“花腔男高音”  

2013-02-05 16:43:02|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午,全家吃完午饭,照例该儿子刷碗。儿子倒是不耍赖皮,高高兴兴去刷碗。

      儿子一边刷碗,一边唱着根本没有曲调的“歌”——其实根本就不能叫唱歌,因为既没有曲调,也没有歌词,简单地说,就是“嚎”——拐着弯儿地嚎!我听着好笑,就跟儿子开玩笑:“儿子啊,声乐界只有花腔女高音,还没有花腔男高音呢,你算是填补了声乐界的一项空白。”儿子的情绪丝毫没受影响,反而坦率地说:“我就是想释放一下压力而已。”说完,继续引吭高“歌”。

       我就在儿子的“歌声”中进入了梦乡。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017