注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

高材生的疑惑  

2013-11-23 22:14:49|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大约十多天前,晚上女儿打来电话,问了我一个奇怪的问题:“爸爸你不是说山羊都是公的,绵羊都是母的吗?”我一开始没听懂女儿的话,她又唠叨了一通,我才终于弄明白了女儿的意思。
       女儿跟同学们在宿舍里闲聊,一个同学嘲笑一个傻瓜说,那个傻瓜认为公羊就是山羊,母羊就是绵羊。女儿惊奇地说:“不就是这样吗?”自然引起同学们的哄堂大笑。女儿就赖我,说她小时候我就是这样教她的,于是打电话回家向我兴师问罪。我毫不犹豫地一口否定了女儿的质疑,坚决地撇清了自己跟女儿这个可笑认知的关系,同时也以嘲弄的语气好好地奚落了女儿一通。
       再一次坚定了我的认识:文科生真是无用!即使是高材生!!!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017