注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿生日快乐  

2012-10-25 16:57:51|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是女儿十九岁生日,巧合的是阴历阳历都是今天。早在半月前,我就在网上给女儿选购生日礼物,却最终没买到。服装我不懂,懒得看,首饰倒是相中一些,女儿又嫌不实用,最后提出我给她打200元钱了事。省事了。

      今天来到办公室,第一件事就是打开电脑跟女儿联系,礼物可以不买,祝福不能不送吧。我不吝赞美之辞,把女儿狠狠地夸奖了一次。女儿过了一会儿回复了“好吧好吧”,我不乐意了,批评女儿:“我饱含深情地写了那么多,你就回复四个字啊!”女儿竟然回复说“难道还要我说谢谢啊”,我不得不再对女儿进行一次感恩教育。

     中午回家,一问,才知道妻子不仅祝福了女儿,还给打走了300元钱。得,还是娘亲啊,别抱怨孩子都跟娘亲近了。不过,咱没财政大权,也是没办法的事啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017