注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿行千米父担忧  

2012-08-31 22:22:22|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是儿子去高中报到的日子。儿子颇有点兴奋,早早得就听到儿子起床开始折腾。我知道儿子肯定不会同意我们去送,其实自己也知道,都升高中了,最多也就是二里地,1000米而已,该叫儿子锻炼锻炼了,毕竟是男孩子啊。但心里终究还是放不下,于是在估计儿子拾掇好之后,把儿子喊进了大卧室。儿子难得得没有露出不耐烦的神态,当然也没有跟我交流的兴趣。不管那个了,快点说吧。

       “儿子啊,成高中生了,懂事了,学习的事爸爸就不操心了,但要学会照顾自己,至少保证自己不受伤害。小学时,离家近,老师们跟我也熟,都照顾你,爸爸不用担心;初中时,有你二伯伯,有什么问题,你二伯伯直接处理了,我更放心,而且省心。现在到了高中,没这些便利条件了,一定要学会保护自己,别受伤害,别受委屈。”

        儿子好像能理解老爹疼爱儿子的心情,竟然没瞎翻翻,还频频点头,我心情大好。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017