注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿也会腐败  

2012-07-03 21:20:18|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午,女儿打来电话,又兴致勃勃地说起这几天当评委的经历:一个内蒙古民族大学的讲课老师其实课讲得很一般,女儿本来想给八十几分的,后来那个讲课教师拿出了一堆牛肉干给担任评委的学生每人一小袋儿,其他听课的老师反而没有,这让临近中午正感觉饥饿难耐的孩子们很是高兴(孩子们一天要听六七节课,比平时学习紧张多了),于是女儿和其他孩子一样不由自主地给了那位老师一个高分。我感觉好笑,就跟女儿开起了玩笑:“妮儿,你们这种做法,严格说来也是受贿,也是腐败。”女儿痛快地承认了。

      看来,中国的贪腐“文化”真是博大精深啊,就连象牙塔中的纯真学子也未能免俗啊!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017