注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

偷得浮生半“夜”闲  

2012-07-17 21:41:46|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天,朋友打电话问我,说是新华保险公司搞了一个活动,邀请一个什么爱乐乐团来聊城演出,问儿子有兴趣去欣赏吧。朋友的一番美意,我不能拒绝,就询问了一下儿子,没成想,儿子毫不犹豫就说去,于是细心的朋友就给定了两张票。

     好几天过去了,我都快忘记这件事了,昨天女儿却有突然提出想听音乐会了。我立刻想起今天就该去聊城了。于是,今天一早我就开始跟朋友联系。朋友给了我一个号码,说是这次活动的负责人。今天下午,经过几次三番地电话联系和在楼下近一个小时的等待,一双儿女终于带着我临时买的烤肠、火腿上了车。我跟组织者耐心而又客气地打了招呼:“甭管别的怎么样,好歹把孩子给我平安带回来就行啊!”

       我和妻子安安静静地吃了一顿晚饭。想起中午还因为儿子不及时吃饭而惹得妻子大吵大闹,恍若隔世,心里那叫一个舒坦!我看电视妻子看电脑,现在又换过来了。除了惦记一双儿女的安全而给女儿联系了几次外,真是难得的享受啊!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017