注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子也要哭  

2012-07-14 22:22:08|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      学生办事效率很高,昨天下午才下单,今天中午就跟我打来电话,说手机到货了,正在跟我下软件。我按捺不住好奇心,睡醒午觉就去拿。

     手机的确漂亮,正面是柔和明快的西瓜红色,背面是纯净的白色,4.3的显示屏,超薄的机身。打开手机,看到色彩艳丽逼真,功能更是应有尽有。带着对女儿的疼爱得到满足的喜悦,我回到了家。妻子自然是赞不绝口,但不识货的她竟然问我一千几,我本来就怕妻子心疼,干脆告诉她一千八,妻子倒也没说什么。

     儿子首先打球归来,一眼就瞄准了新手机。也不用让,一把抓了起来。那才叫一个“爱不释手”:很快就调出了游戏,聚精会神地玩了起来。玩了几分钟,终于想起来这个东东不属于自己,于是醋意大发,闹起意见。对此我早有准备,毫不停滞地跟儿子摆事实,讲道理。儿子倒也没撒泼耍赖,可是妻子不合时宜地插了一句话:“小啊,你姐姐‘昂昂’地哭。”儿子立刻逮住了理儿:“我也‘昂昂’地哭,你跟我买吧?要给我买,我立刻就哭。”妻子马上闭嘴。我看儿子的样子,也不像真闹的架势,于是也闭上嘴不吭声。儿子又吵嚷了两句,也就偃旗息鼓了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017