注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

半夜黑影  

2012-06-16 21:59:44|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚临睡前,妻子正告儿子:“从今天开始自己睡觉吧,反正你们也考完了,愿意怎么睡就怎么睡,想睡到几点就睡到几点。”儿子有些不情愿地抗议了两句,我跟妻子开玩笑地说:“你怎么也得陪到儿子娶媳妇啊!”大约是我的玩笑让儿子感到不好意思了,儿子的抗议消失了,不声不响地去睡觉了。到我准备睡觉时,看到儿子的蚊帐没落下来,就帮儿子弄好了。

       睡到半夜,我起床小解,回到床上,没能立刻入睡。迷迷糊糊中感觉好像窗户下悉悉索索地有东西掉落的声音,我睁开眼,猛然发现床那头有一个黑影,尽管没有头发根立起来的感觉,但还是受到惊吓了,好在还没来得及喊出来我就发现那是儿子的身影。我问道:“儿子啊,你坐那儿干什么啊?”“没事”果然是儿子。我心里平静下来,也立刻明白了,儿子还是自己睡不习惯,又睡不着了。我叫儿子到大床上来睡,儿子却说:“没事,你睡吧。”妻子也被惊醒了,不满地指责儿子:“你这样什么时候是个头儿啊?”儿子立刻开始着急。妻子不吭声了,我又一次次劝儿子上来睡觉,结果把儿子劝急了,起身回自己的卧室里去了。

       迷迷糊糊又睡了一觉,起来后看到儿子的卧室里还亮着灯,过去一看,儿子歪斜着身子睡得正香,于是我给儿子关闭了灯。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017