注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

妻子也生气了  

2012-06-14 16:39:06|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中考结束,儿子解放了,我们也解脱了,按说是好事,该皆大欢喜才是,可由于儿子的任性,倒是弄得一家人不开心。

      由于昨晚天气突变,下了点小雨,导致今天早上气温很低,儿子穿的较厚,又怕骑车打伞不安全,干脆走着去考试。中午,天气又转晴,气温随之升高。妻子心疼儿子,怕儿子穿着厚衣服走着回家热,于是巴巴地去接儿子。估计是儿子考完试,想跟同学们好好聊聊,甚至去撮一顿,好好放松一下,妻子一去接,打乱了儿子的计划,所以引起儿子的极度不满。都到家了,儿子还大声地发泄着不满。估计妻子应该是忍受了一路子,进了家,看到儿子还是不依不饶,也很生气,咬着牙发了几句牢骚。儿子一看妻子真动怒了,倒是没再咋呼,好歹矛盾没进一步激化,我悄悄松了一口气。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017