注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿今天十八岁了  

2011-10-07 21:28:36|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       按中国农历算,今天是女儿十八岁的生日。半个月前,就开始在网上给女儿选礼物,后来女儿说,不要什么礼物了,给她照一套写真就行,我毫不犹豫的答应了。因为一个朋友开照相馆,水平相当不错,于是这么多天以来,我一直盘算着给女儿好好照一套漂亮的照片,永远留下女儿青春靓丽的身影。

     谁知天不遂人愿。

    今天早上,妻子去上班,我请妻子给女儿找几套漂亮的衣服。谁知妻子没来由得发起了脾气。最近妻子可能是提前进入了更年期,无缘无故就咋呼,简直就是一个神经病。做好早饭,喊一双宝贝起床,顺便给女儿说了我的想法:吃完饭,我带着她去照相。不料,女儿一口回绝,非要等寒假回来再说。我耐着性子给女儿解释:“十八岁生日是一个重要的一天,很有纪念意义,等到寒假意义就没了。寒假愿意照,咱再照。”女儿根本听不进去,我看着女儿一脸的青春痘,以为女儿怕照出来不好看,便解释说我朋友的水平很高,肯定能修饰得干干净净。但不管我如何解释,女儿就是坚持不去。我无可奈何,只好自己阿Q一把:你不去正好,我又省好几百。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017