注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子长大了  

2011-09-29 21:34:35|  分类: 把根留住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上,妻子对我说,昨晚睡得早,正睡得香甜呢,被儿子叫醒。原来儿子给我打电话,却总是无法接通,儿子担心我,只好喊醒妈妈。妻子对儿子说:“可能是坐席的人多,你爸爸听不见。”儿子坚持说:“不是没人接,而是提示无法接通。”好在我及时回家,娘儿俩才安心休息。

       原来昨晚我跟朋友帮忙搬运啤酒,一弯腰,手机掉了出来,手机卡摔松动了,才导致无法接通。不管怎么说,儿子知道惦记我的安危了,是个进步,于是,中午犒赏了儿子一根他最爱吃的炸鸡腿。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017