注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实版《家有儿女》即时上演,谢谢观看。

春天来了,意味着有新的希望。希望一双儿女带给我快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿迎校庆  

2011-06-19 21:00:40|  分类: 我家有女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿就读的中央民族大学,昨天迎来了60年校庆,女儿简直比校长还兴奋(这是女儿的一个好习惯,她对自己所有就读过的母校都很有感情,绝不允许我们说她母校的“坏话”),早早地就报名成为了一名志愿者。

         经过无数次的彩排,演练,昨天终于迎来了正式的“演出”。女儿在车辆引导组,而且是在校外,基本上就是一协警。女儿不断地通过短信与我保持联络,当看到哪个领导人的侧影飞驰而过的时候,就会小小的激动一下。也许是自己受到的不公正待遇太多的缘故,我很有一种“粪土今朝万户侯”的心态,我不顾及女儿的兴奋,以一种“愤老”的姿态,懒洋洋地告诉女儿:“你有时间还不如去毛主席纪念堂去瞻仰一下毛主席的遗容”。女儿对我的态度相当不满,我也觉得破坏女儿的好心情真是毫无必要,于是下午及时向女儿做出解释并道歉,女儿宽宏大量,没再跟我计较,晚上又兴高彩烈地去看朱军朱迅去了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017